教會最新消息

教會家事報告

第90屆港九培靈研經會直播場地

地點:香港聖經教會(西環堂) 日期:8月1日至10日

早堂:研經會 (上午9:30-10:45) 講員:莊達睿牧師

午堂:講道會 (上午11:15-12:30) 講員:蕭壽華牧師

晚堂:奮興會 (晚上 7:00-9:10) 講員:吳振智牧師

歡迎弟兄姊妹及慕道朋友前來教會觀看直播,聆聽神的話語、經歷神、讓生命得以更新!

* 8月3日及10日西環堂之週六崇拜將暫停,鼓勵大家參與8月4日及11日之主日崇拜。

暑假期間許多弟兄姊妹將離開香港探親或旅行,求主保守平安。也願弟兄姊妹成爲福音的使者,把最美的祝福帶回家鄉。

 

觀塘堂家事報告

《禱告會》: 7月24日(週三)晚上7:45在觀塘俊匯中心教堂7樓702室舉行。如果有代禱需求,可電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

《關懷部》: 我們親愛的陳瑩(Lily)姊妹(科大團契)於7月16日安息主懷,享年八十一歲。求主安慰家人,並為他們禱告記念。安息禮拜將於7月30日晚上7點 在大角嘴九龍殯儀館305室聖光堂舉行,7月31日上午10:00 出殯。家屬希望我們可以事先統計出席的人數,請出席的弟兄姊妹向劉忠華姊妹登記 (電話:5160-5575) 。

每日讀經靈修之旅

以弗所書2:20講到我們個人和整個教會是“被建立在眾使徒和先知們的基礎上,基督耶穌自己是房角石。”讀完舊約大先知書,讓我們繼續在新約使徒書信中更加認識神對教會的旨意。

從羅馬書到猶大書,每天一章,帶領的同工會提供若干引導的問題供大家在讀經時思考,這個計劃從7月15日(週一)開始,因現在的微信群人數已超過100人,只可通過邀請進入群聊。歡迎大家一起來分享每日讀經回應!

 

上水堂家事報告

《為租約禱告》:上水堂的租約將於今年十月中到期,同工正準備與業主洽談下一個租約,爭取最好的條款,現請會眾一起同心禱告,求主憐憫賜下恩典與智慧,讓租約的洽談及結果都合乎神心意,見證主恩。

《週三禱告會》:這個月的禱告會主題是『以父的事為念』,7月可謂教會的宣教實踐月。台灣短宣團隊將與7月24日晚上在上水堂分享他們在台灣的短宣經歷;雲南短訪隊也將於7月31日晚上的禱告會上分享他們的見證,歡迎大家出席,一同被激勵,以天父的事為念。

《聯合崇拜》:暑期很多弟兄姊妹不在香港,上水堂策略委員會決定在7-8月份安排三次聯合崇拜。參加下午堂的弟兄姊妹屆時請參加上午10:45開始的崇拜。請大家留意聯合崇拜的日期:7月28日,8月11日以及8月25日。這三個主日的『茁苗的栽培』班時間將改為下午1:00-3:00。

《音樂佈道會》: 同心圓敬拜者使團將於7月27日下午3:30、晚上7:00與香港聖經教會上水堂合辦兩場主題為『燃點希望』的普通話音樂佈道會,對象是慕道的朋友,見證嘉賓為香港資深藝人鄧萃雯姊妹。佈道會需要招募陪談同工以及招待同工,請有感動參與服事的弟兄姊妹到辦公室報名。

 

西環堂家事報告

《為西環堂續約禱告》:西環堂的租約將於今年10月底到期,同工正與業主商談續約條款,請會眾一起為神的教會同心禱告,感謝祂的恩典,求主憐憫賜下智慧,讓續約彰顯祂的榮耀、合乎祂的心意!

《禱告會》:8月14日(週三) 晚上7:45在L02室舉行,歡迎弟兄姊妹同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

《學子之家》:2019-2020第一期廣東話班招募小老師,上課時間為9月15日開始往後的5個週日傍晚,若您有服侍內地留學生的熱心,又能夠用廣東話流暢地交談,歡迎你來報名參加廣東話班的服事!詳情請聯絡吳楚姊妹(電話:6222-0946)