Hong Kong Mandarin Bible Church

致代禱勇士

親愛代禱勇士們:

平安!

謝謝你們在主裡熱誠和忠心的禱告,自1月13日起開始的“爲教會禁食禱告40天”至今,此活動已經接近尾聲,但是我們禱告的心志和熱情仍將繼續。

面對十年不遇的的挑戰,神感動并興起近200位弟兄姐妹,在主裡連續三十多天爲教會清心守望禱告,這也是教會成立18年來的頭一回。短短的幾十天與神同行、尋求祂旨意的日子裡,滿滿的都是祂的恩典與祝福。

親愛的弟兄姐妹,在過去近40天裡,你在禱告中有什麼特別的領受嗎?神藉著禱告向我們說了些什麼?聖靈是否在我們心裡有奇妙的帶領和作為呢?神又給了我們怎樣的安慰和啟示呢?本週三晚上7:45在教會2001室是我們農曆新年後的第一次禱告會,我們誠摯地邀請您來加入這個禱告的行列,和大家一起分享在禁食禱告的日子裡,我們各自在禱告中的看見與得著。

讓我們再一次在主裡彼此連結, 敞開分享,相互鼓勵,同心為著教會禱告。將神在我們心中顯現的美好片段,藉著分享編織成祂對我們教會美麗的藍圖。

香港聖經教會