Hong Kong Mandarin Bible Church

上水堂最新消息

《週三禱告會》: 7月底,教會多名弟兄姊妹組成短訪隊,到四川昭覺舉辦夏令營,為當地6-14歲的孩子提供暑期英語、音樂、手工等課程,他們與MSI的同工有美好的配搭。 822日晚上的禱告會,在MSI服事多年的許馬太醫生將在我們中間分享「傳福音與社區關懷」。基督徒如何藉著教育、醫療、農業等服務影響生命改變、社區改變?我們如何能夠傳揚全人關懷的福音?歡迎弟兄姊妹踴躍參加!

《圖書館管理》:感謝神!祂透過弟兄姊妹的捐贈,賜給上水堂大約1000餘冊藏書。這些藏書包括研經、培靈、婚姻、親子、職場、以及見證傳記等等。閱讀好的屬靈書籍對我們靈命的造就有很大的幫助。為了管理好這些屬靈資源,上水堂現在招募圖書館管理員,負責圖書的分類、整理,以幫助圖書館資源能更好地被弟兄姊妹所使用,生命得以成長。請有感動的弟兄姊妹向辦公室Winnie報名!