Hong Kong Mandarin Bible Church

上水堂最新消息

  • 週三禱告會: 425日的禱告會,我們邀請了曾在《星火飛騰》、有線電視及香港電台一些節目中,受訪做見證的陳鑫武弟兄,來到我們中間分享。他從小精於數學,連如何犯案、如何避免入獄也計算得出。不過,人算永遠不如天算。他用自己天份放在賭博上,沒有算到自己竟然落到坐牢的境地;更沒有算到,自己因著在牢獄中認識耶穌,生命經歷徹底翻轉。從前喜歡賭博的他,如今在工餘時間,他喜歡到老人院、醫院,和更新會,服侍有需要的人,分享耶穌的愛。除了服侍社區,他還進入監獄服侍,以義工身分將福音帶給在囚人士,並飛到其他國家地區,參與監獄事工或短宣,生命豐盛喜樂。歡迎大家邀請朋友參加!

     

  • 親密之旅:上水堂新的親密之旅智慧和自我成長的小組學習將於525-26日和61-2日兩個週五晚7:30-9:30和週六上午9:00-下午4:00在教會舉行,此課程有助於了解自己的情緒,改善溝通,建立關係和促進關係品質。這次學習採取密集式、小班制(8-12),之後有跟進,此學習面向所有人生階段的弟兄妹和朋友,也可做婚前預備一部分。請有興趣的弟兄姊妹與行政同工Winnie姊妹報名(電話: 2152- 3899)

  •  《同工招募》:感謝讚美主,今年723-28日,將在上水堂舉行以“本土宣教”為目的的第三屆暑期品格夏令營”。現在招募以下同工:
     《同工招募》:感謝讚美主,今年723-28日,將在上水堂舉行以“本土宣教”為目的的第三屆暑期“品格夏令營”。現在招募以下同工:
    招待關懷 後勤 音像 剪輯 環境佈置 敬拜帶領 導師助教
    5 3 2 2 2 3 9
     歡迎有感動參與服事的弟兄姊妹一起來同工。如有任何查詢請聯絡安紅燕姊妹(2152-3899; This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)