Hong Kong Mandarin Bible Church

西環堂最新消息

  • 《禱告會》: 5月30日(週三) 晚上7:45在博仕臺419K,L02室舉行,歡迎弟兄姊妹同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • 《西環堂家事分享會》 : 今週六晚上8:30-9:45、今主日下午12:45-2:15在大堂舉行,讓大家對教會事工有近距離的認識及參與。誠懇邀請全體會眾(包括兒童和青少年)參加。内容包括分享教會的異像、架構、事工方向和重點,介紹各部門的服事和需要,介紹各個團契,並有問答環節。請弟兄姊妹預留時間參加,並為此聚會禱告,盼望通過此次分享會讓大家更明白神對西環堂的帶領,也更清楚自己如何在這裏一起委身成長,一起被主使用建立神的家。

  • 《家庭事工(兒童)》: 6月2日 (週六)因有外出活動,週六兒童學校(包括嬰幼兒看顧)暫停一次,鼓勵參加6月3日(主日)的兒童主日學。

  • 《本屆洗禮》: 6月3日(下主日)下午1:30在教會樓下舉行。請參加洗禮的弟兄姊妹於下午1:15 到 L08會議室準備並換洗禮袍,屆時會有講解洗禮注意事項及一起禱告。歡迎弟兄姊妹一起來觀禮,同心祝福,聆聽見證,共讚主恩。