Hong Kong Mandarin Bible Church

教會最新消息

    • 《教會退修會》: 2018年全教會退修會將於9月28日(週五)晚上至10月1日(週一)中午在烏溪沙青年新村營地舉行。本屆退修會的主題是"敬拜與使命 — 全體和全地"(Worship & Mission — Everyone & Everywhere)。我們將於 6月 30日至8月5日在各堂接受現場和在網上報名。請弟兄姊妹預留時間參加,並及時報名!如有任何查詢,請與觀塘堂梁惠娟姊妹(2812-1125)、上水堂黃朝艷姊妹 (2152-3899)、西環堂劉婉萍姊妹(3596-7817),或大會秘書金罡弟兄(5931-2347)聯絡。也請弟兄姊妹為此次退修會禱告,求神藉此機會使我們更清楚知道祂給教會的異像及託付,幫助全教會更好地同心與主同行。收費詳情: 包括3晚住宿、8餐飯食、交通巴士、營服等 1) 成 人: 港幣$450、$530、$710/每人(依住房類別而定) 2) 兒 童:港幣$220/每人 3) 青少年:港幣$360/每人

      《网上报名》 请点击此处开始报名,或打开网页 https://goo.gl/forms/f1seXj4K5vuhoj0l1。已提交網上報名後,請兩週內將營費交給所屬堂會的報名處,以獲得付款收據及編號。
      退修會主题介绍之一:敬 拜 敬拜是神對祂兒女的最高呼召,敬拜是使命的助力和目標;没有敬拜之處、就是使命要拓展之地;使命是暫時的、但敬拜卻是永恆的(約翰派博)。 我們在禱告、籌備中,期待透過多種形式的敬拜 — 跨代敬拜、跨文化敬拜、跨時段敬拜,禱告會及聖餐 — 使我們更認識、經歷所敬拜的主,並且在退修會中學習、體驗以敬拜為中心的生活方式。
      退修會主题介绍之二:使 命
      聖經中呈現的使命的內容與場景,是寬宏與整全的:上帝是一切使命的源起者,父神差遣聖子進入世界,祂也同樣差遣祂的子民進入世界,在苦難和罪惡的背景中彰顯祂的真光。本次退修會,願這位使命的上帝(The God of Mission)親自向祂的兒女顯現,讓我們更多擁有祂普世的眼光、更多摸著祂的心腸,也更多明白並參與祂對我們的呼召——在家庭、職場、社區、香港、直到地極,成為聖潔、憐憫與公義的群體。
      退修會主题介绍之三:全 體 耶穌基督不僅是我們個人的救主,也是教會全體之首。教會是上帝在基督裡的新創造,每個神的兒女都在基督裡擁有了新的生命、新的身份,與新的關係。我們被祂招聚,全體一同在敬拜中瞻仰祂屬天的榮光,也一同在地上實踐祂的使命。 這次的退修會,求主幫助我們,超越語言、背景、年齡、職業的差異,連為一體彰顯祂創造的多姿多彩的美麗,在祂所命定的時空中彼此扶持,全體一同奔跑這條恩典與盼望的天路。誠摯邀請全體弟兄姊妹報名參加退修會!
       

  • 《外宣部》 : 1) 廣西都安短訪隊 - 教會有4人參與該暑期英語營,時間7月6至21日。願神保守他們出入平安,有神的恩典同在。與其他服侍團隊有美好合作關係,在服侍中經歷神。請求會衆禱告托住他們的服事。 2) 教會有12位弟兄姊妹和4位青少年參加播種國際在台灣苗栗和高雄的服事,7月7日出發,歷時一到兩周。請為短宣隊的合一、配搭、身心靈健康禱告 ,也為當地學生代禱。