Hong Kong Mandarin Bible Church

教會最新消息

教會家事報告

                               

《外宣部》 :泰北短訪隊分享會

感謝主! 所有參加短訪的弟兄姊妹們帶著神的祝福平安歸來,短短的時間裡,他們在各樣的服事中經歷了神的大能和恩典。在過去兩週他們都分別在上水堂和西環堂分享,這週主日下午12:30他們也會在觀塘堂有分享會,如果上兩週未能出席參與, 誠邀和歡迎弟兄姊妹一起出席。

 

觀塘堂家事報告

                               

《禱告會》: 1月23日(本週三)晚上7:45,李彩華(Laura)姊妹將分享神對她的帶領和她目前在宣教機構Gateway的服事,並帶領我們為普世宣教和宣教士禱告。歡迎弟兄姊妹一同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

《特別報告》:為了便於弟兄姊妹更了解神的家,去年12月9日“歲末家事分享會”中分享的內容已張貼在教會布告欄(請見今日週報的夾頁)。歡迎弟兄姊妹對教會的事工提出意見或建議,請使用辦公室前擺放的意見表,填好放在意見箱中,或直接與同工溝通。

《家庭事工部-青少年》: 今日早上10:45爸爸媽媽會與青少年一起在青少年房崇拜。從短宣服事中回來的弟兄姊妹會有分享,彼此禱告祝福,也會歡送到澳洲升學的Andrew。 謝謝每家預備一款食物,使我們在團契中一起享用美味午飯。

《總務部》 : 1.請弟兄姊妹在最後離開教堂之前,檢查所有燈光設備、冷氣(包括廁所,教室…等)和教堂前後門是否已關上。尤其於主日最後離開教堂的弟兄姊妹請特別留意此事項。 謝謝合作。
2. 為減少廢物,保護神為我們創造的美麗環境,教會鼓勵大家在主日自備餐盒享用午餐。 請在崇拜前將餐盒放在辦公室門前的白色桌子上,同工會將飯菜裝入餐盒中。

 

上水堂家事報告

 

《天父的心、宣教的心》:你還記得去年教會退修會的主題嗎?「敬拜、使命—全體、全地」。你願意不停留在熱情澎湃的感動,而是參與大使命、深深經歷主的同在嗎?今年的三月是教會的「宣教動員月」,期間上水堂會安排一系列的活動,幫助弟兄姊妹思想、明白「我將如何參與?」其中,有‟同心圓”的同工分享耶穌愛的信息,並帶領我們進入上水的街區去關懷、服事有需要的街坊;也有經驗豐富的麥醫生來到我們中間做「走出安舒、跨越疆界」的短宣培訓,幫助我們預備自己、參與短宣。讓我們為「宣教動員月」禱告,求主預備我們的心,把我們的小故事都連結於神的大故事。

《除夕有愛有溫暖》: 一年一度的新春佳節即將來臨,這是回家的季節。但如果您因為各種原因不能回家而要留在香港,我們邀請您到一位教會弟兄姊妹的家中過除夕、吃年飯。教會一些家庭當天將開放自己的家庭盼望來接待您。如果您願意,請聯繫你的團契聯絡人或者致電辦公室同工2152-3899報名。如果您有心開放家庭,這一天接待教會肢體或福音朋友,也請您致電辦公室報名。

 

西環堂家事報告

 

《禱告會》: 1月23日(週三) 晚上7:45在L02室舉行,歡迎弟兄姊妹同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

《關懷部及活動部 - 年三十晚包餃子》:西環堂將組織年三十晚包餃子(2月4日),歡迎教會弟兄姊妹一起來參與,彼此分享,共度佳節。如果您樂意預備餃子餡,請聯繫吳惠義Jack弟兄或莊師母,告知餃子餡類型和數量,敬請保留購買餃子餡材料的收據報銷。時間初訂下午4時開始包餃子,晚上6時享用團年聚餐。 報名參與及聯絡 : 吳惠義Jack弟兄(電話9659 5333/電郵This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)或莊師母(電話3596 7817/電郵This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)。

 

彼此建立榮神益人的主日崇拜

  • 為表示對神的尊敬,盡量不遲到,準時出席崇拜,甚至提早十分鐘到達,並保持安靜,預備自己的心朝見主。
  • 進入禮堂後,請把手機靜音/關閉。
  • 除服事需要外,請避免在崇拜結束祝禱之前早退。
  • 衣著請端莊整齊,為避免暴露及不雅,請勿穿拖鞋、透視裝、吊帶背心、低胸、露背、露腰。
  • 若時間許可,請留步與弟兄姊妹相交,共享午餐,彼此關心問安。