Hong Kong Mandarin Bible Church

教會最新消息

教會家事報告

2019年兒童夏令營來啦!

主題:“孤島歷奇--情緒大拯救”

招生對象:4-11歲孩童

費用:A營費: $300 B馬灣閉營禮: $200 (挪亞方舟門票、去程交通、午餐)

日期: 7月15-20日(觀塘堂)、7月22-27日(上水堂-已額滿)、

8月12-17日(西環堂)

詳情請參閲教會海報或諮詢各堂兒童部同工: (觀塘堂)黃旅恩姊妹(電話: 2812-1115);(上水堂)安紅燕姊妹(電話: 2152-3899);(西環堂)包雪華姊妹(電話: 3596-7817)。邀請弟兄姊妹爲此事工代禱,歡迎一同搭配服事。

港九培靈研經會直播場地同工招募

第91屆港九培靈研經會將於8月1日至10日舉行,講員包括莊達睿牧師蕭壽華牧師吳振智牧師西環堂將繼續成為今年大會的一個直播場地,研經會期間歡迎弟兄姊妹及慕道朋友前來教會觀看直播,聆聽神的話語、經歷神、讓生命得以更新!

我們需要弟兄姊妹參與西環堂招待及音控/視像服事,詳情如下:

1.招待﹕負責在會場維持秩序、清理會場等。2.音控/視像:負責大會直播信號接收、現場音響或視像控制等。參與此服事需要熟悉電腦和音響的基本操作。上午和晚上三場需要音控、視像同工各一名。如有任何查詢或報名請聯絡劉婉萍(Alice)姊妹 (電話: 3596-7817)。

《外宣部》 : 緬甸臘戌短訪隊分享會

感謝主! 教會共有13人參加,弟兄姊妹們帶著神的祝福平安歸來,短短的時間裡,他們在各樣的服事中經歷了神的大能和恩典。誠邀弟兄姊妹出席他們的分享會:

1) 西環堂: 6月30日(主日崇拜結束後)

2) 上水堂: 7月3日(星期三晚禱告會)

 

觀塘堂家事報告

《禱告會》: 6月26日(週三)晚上7:45在觀塘俊匯中心教堂7樓702室舉行。如果有代禱需求,可電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

《特別報告》: 6月30日(下週主日)下午1:30-6:30,花園大廈浸信會將借用教會大堂舉辦福音預工。感謝主讓我們可以在神國度的事工上有份,請弟兄姊妹同心歡迎支持他們,屆時也在場地的使用上配合他們的需要。

 

上水堂家事報告

《為租約禱告》:上水堂的租約將於今年十月中到期,同工正準備與業主洽談下一個租約,爭取最好的條款,現請會眾一起同心禱告,求主憐憫賜下恩典與智慧,讓租約的洽談及結果都合乎神心意,見證主恩。

《音樂佈道會》:同心圓敬拜者使團將於7月27日下午3:30、晚上7:00與香港聖經教會上水堂合辦兩場主題為『燃點希望』的普通話音樂佈道會,對象是慕道的朋友,見證嘉賓為香港資深藝人鄧萃雯姊妹。她將分享她生命中最寶貴的經歷,如何在高山低谷裡面經歷神的愛。本次聚會需要憑票入場,索票請先到辦公室黃朝艷(Winnie)姊妹處登記慕道朋友名字。請弟兄姊妹開始為想要邀請的慕道朋友禱告,也請為聚會禱告,求神藉著敬拜、信息、見證讓慕道朋友明白福音、接受耶穌基督的救恩。

《週三禱告會》: 這個月的禱告會主題是『以父的事為念』,6月26日晚上的禱告會我們邀請了OMF的宣教士施老師分享神在老撾的工作,了解他們的需要並為這個族群代禱,學習以天父的事為念。歡迎大家參加,時間:晚上7:45。

 

西環堂家事報告

《為西環堂續約禱告》:西環堂的租約將於今年10月底到期,同工正與業主商談續約條款,請會眾一起為神的教會同心禱告,感謝祂的恩典,求主憐憫賜下智慧,讓續約彰顯祂的榮耀、合乎祂的心意!

《禱告會》:6月26日(週三) 晚上7:45在L02室舉行,歡迎弟兄姊妹同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

暑期(7-8月)部分服事調整安排

  • 暫停7-8月的週六和週日堂成人主日學,原有7-8月內容順延到9月開始;

  • 原定每週三晚禱告會調整為每個月一次(即只在7月17日與8月14日有禱告會);

  • 兒童部和青少年服事照常進行,其他沒有報告到的服事也照常進行。

 祝福弟兄姊妹在暑期有更好的休整,重新得力!