Hong Kong Mandarin Bible Church

教會最新消息

教會家事報告

HMS學人之家將於10月19日(週六)晚7:00於西環堂舉行,講員是呂榮聰教授,講題是「星心相印—科學與信仰的探討」。鼓勵大家廣邀親朋好友來聽信仰講座。

學人之家需要更多代禱勇士。我們願神的國降臨,願祂的旨意行在地上如同行在天上。邀請大家成為代祷勇士,為未信主的親友祷告,也為福音講座的各樣預備、人心歸主而禱告,我們會定期將代禱事項通過微信或電郵發給您。如有意成為代禱勇士,歡迎掃碼參與,讓我們肢體彼此聯結、一同與主同行。

如有疑問,可詢問宋煥鑫傳道(電話5162-2407)。

《資訊部》: 感謝讚美主!香港聖經教會最新一期年刊出版了! 主題是:『多元又合一』。也謝謝所有為年刊付出的弟兄姊妹,年刊放在招待處,請於聚會結束後自由索取(為節省地球資源,每個家庭請取一本)。

 

觀塘堂家事報告

《禱告會》: 10月16日(週三)晚上7:45在觀塘俊匯中心教堂7樓702室舉行。如果有代禱需求,可電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

《洗禮與洗禮班通知》: 觀塘堂秋季洗禮安排在11月24日(主日下午1:30-4:00)。今天下午是洗禮班第四課,請大家留意時間準時參加。下午1:30-3:00,教室701C。

《特別報告》:腓立比書4: 6,7 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。長老和傳道同工願意按照主的教導和應許以禱告來服事因近期的社會衝突困擾與難過的弟兄姊妹,有需求的弟兄姊妹可以在主日崇拜結束後來教會大堂臺前,需要在其他時間禱告的肢體請把您的姓名及聯係方式電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 或WhatsApp 5344-1048。 週三的禱告會也將為彼此,為肢體,為教會,為城市禱告,歡迎有負擔的弟兄姊妹加入。另外,弟兄姊妹可以繼續用走廊牆上的【十月同心禱告網】在上帝面前傾訴心情,獻上禱告,也在眾人的禱告中感受到溫暖、共鳴,彼此鼓勵,主內合一,相愛同行。

《家事分享信箱》: 鼓勵弟兄姊妹隨時把自己的感動、建議、代禱事項和意見投入信箱。盼望觀塘堂成爲所有弟兄姊妹屬靈的家,每個人在這個家中都能生命彼此聯結,一同被福音更新。

《音響/視像部同工招募》: 每一次在大堂的聚會都離不開音響和視像同工默默的服事,這個團隊需要邀請更多的弟兄姊妹加入,一起同心服事。若神給您這樣的感動,對這兩項服事有感動的弟兄姊妹,請聯絡音響部吳捷弟兄(電話:9017-2900;微信號:hubeiwuhanuc); 或視像部侯侃宏弟兄(6159-2517/ This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )。

 

上水堂家事報告

《香柏樹團契》:感謝神!一個新的團契成立,10月18日(星期五)將開始在上水堂的第一次聚會。這是一群年長及願意與長者同行的弟兄姊妹,一群到老還願意渴慕主和祂話語的門徒,在一起同心、同行,在一起互助、互愛……。

《傳道助理》:歡迎胡婧姊妹加入我們的同工隊伍!胡婧姊妹是湖北人,在北京讀大學期間信主,受洗12年,結婚9年,有兩個孩子。她曾在大學和NGO工作,也做過家庭主婦。因為蒙受不平凡的恩典,她盼望通過真理和真情的分享,陪伴更多人經歷基督裡的破碎到自由。過去幾年,她的服侍包括芥菜種團契、敬拜團、文字事工、陪談及款待。

11月1日,胡婧姊妹將任職上水堂的傳道助理,開始她的全職服事。求神看顧她的需要,牧養她的生命,保守她的心勝過保守一切,並藉著她生命的服事來祝福眾多的弟兄姊妹!

 

西環堂家事報告

《禱告會》:10月16日(週三) 晚上7:45在L02室舉行,歡迎弟兄姊妹同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

《本宣部》:學人之家HMS福音講座禱告會將於10月18日(週五)晚上7:45在青少年房舉行,鼓勵大家在HMS福音講座前夕一起為親友和慕道學子們禱告。

《學子之家》關懷家庭招募:有感動者請聯繫岑光輝長老(電話:6998-5516)或宮知全姊妹(電話:9280-6764)。

《活動部》:西環堂秋季洗禮將於10月27日(主日)下午1:30舉行,請有意參加本次洗禮的弟兄姊妹,盡快向宋煥鑫傳道(Jeremy)報名,電話/whatsapp:5162-2407,報名時請提供姓名、電話及團契等信息。如已報名洗禮:請最遲於10月13日(今主日)電郵個人洗禮見證、中英文姓名(洗禮證書用) 給宋傳道,電郵:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.。歡迎弟兄姊妹一起來觀禮,同心祝福,聆聽見證,共讚主恩。