歡迎來到普通話學人之家

兒童主日學師資培訓(CFAC 第二級課程)

 

 

  講員Ivan Paul Mills Jane Marsden Mills夫婦
 

主題:“如何跟進新信徒”, “如何按正義分解真理”; “兒童發展的年齡差異”, “有效的兒童崇拜設計/活動設計”,   “有效的課堂管 理”; “發展你自己的課程”, “成為領導者”等。

時間 : 2016年8月27日及9月3日(連續兩個週六,時間9:30am-4pm)於觀塘堂701教室

 

 

2月28日星期六晚上,我们诚邀您来普通话学人之家!这次我们特别邀请台湾来的林治平教授。他跟大家分享的讲座主题为"一个爸爸两个儿子"。

"一个爸爸两个儿子"的故事出自圣经,是英国文学巨匠狄更斯心目中最好的短篇小说,也是许多艺术大师(荷兰的林布兰、英国的庞特、法国的多雷等)创造巨作的灵感来源。它也是一个当代神学思想家喜欢钻研分析的论题,更是一个人人可懂、人人感动、人人喜爱,反复传讲的爱的故事。来听讲座,您会体验天父对你的慈爱!

林教授,是台湾宇宙光全人关怀机构的创办人。多年来推动全人教育理念,造福两岸学子,著作丰富,包括《基督教与中国现代化论文集》、《我们需要一个梦》等。他的讲演常常是幽默风趣,同时又发人深省,欢迎参加。

各校园提供免费巴士服务,详情请看海报。