長老簡介

趙家驍 (Chao, Joshua)

山東人,生長於台灣,1982年至美國求學和工作。1987年於新澤西州美門華人教會受洗並參與事奉。1994年被公司自美國外派來香港。2002年開始在香港聖經教會聚會。現服事於教會西環堂任發展部執事及策略小組委員,並參與敬拜團和喜樂A團契事奉。

陳樹雲 (Chen, Nick)

上海人,1993 年去美國求學和工作,2000 年遷來香港。現任美國  Capital Group合夥人。於2004年開始在香港聖經教會聚會,其中 2005-2008 年在新加坡長老會真恩教會聚會并受洗。目前參與西環堂的策略委員會、主日學、及母會和西環堂的財務事工服事。

李煥庭 (Li, Timothy)

江蘇人,1984年去北美求學和工作,1996年於新澤西州主恩堂受洗,1998年全家遷來香港,來港後一直在香港聖經教會聚會,現任盛德律師事務所合夥人律師,參與西環堂策略委員會、主日學並外宣部執事的服事,參加週一弟兄團契。

李昌民 (Li, Steven)

山東人,2006年來港工作,同年在香港聖經教會信主受洗。從事內部審計工作,曾任教會財務部執事。目前服事於觀塘堂的策略委員會、教育部和 主日學,参加芥菜種親子團契c

張眾 (Zhang, John)

上海人,2001年到香港求學。2002年在香港聖經教會信主受洗。畢業後在港從事IT工作。目前服事於觀塘堂的策略委員會、主日學並本宣部。参加觀塘芥菜種親子團契。與妻子潘朝霞育有三個孩子顯柔、顯義與顯約。

岑光輝 (Mike CEN)

浙江寧波人,16歲時在家鄉家庭教會蒙恩受洗。先後在南京、北京和東京求學。在北京期間,參與家庭教會的服事。在東京期間,在東京國際基督教會參與團契和主日學服事。2008年起始,先後在新加坡、香港從事金融投資工作。2010年全家搬來香港,並在香港聖經教會聚會至今。目前為西環堂策略委員會成員及教育部執事。

龔 劍 (Gong, Jim)

湖北人,2006年來港求學,畢業後留港從事IT行業。2009年受洗並在香港聖經教會聚會。2014年初參與上水堂植堂事工,從北角來到上水堂聚會和服事至今,目前是上水堂策略委員會成員,以及家庭事工部和本宣二部執事。與妻子鄭珊珊育有兩兒一女。

 

牧養長老

詹崇新(Chan, Matthew)

生長在台灣,1987年自美國遷來香港,目前負責兩家新創公司業務。1968年在大直貴格會決志受洗。曾参加宇宙光褔音機構全時間事奉工作,曾任奧勒岡州波特蘭國語教會執事及香港聖經教會執事、長老。目前任香港聖經教會長老及董事。