Hong Kong Mandarin Bible Church

教會最新消息

教會家事報告

(主日崇拜)實體和直播聚會安排

鑒於特區政府近日公布的防疫措施安排和限聚令,教會的聚會形式依然採取現行安排,即教堂實體聚會結合線上直播聚會,其中教堂實體聚會需遵從 :

  1. 人數不超過教堂允許容納人數的50%

  2. 施行健康申報、量度體溫、清潔手部、保持社交距離、全程佩戴口罩等。

  3. 成人主日崇拜由各堂獨立負責安排。青少年和兒童聚會,可以結合各自堂會實際情況自行決定是否開放實體聚會。

上述安排直到另行通知改變為止。請參加實體聚會的弟兄姊妹提前到達會場,完成有關防疫措施。

請大家為疫情中的人們禱告,求主保守大家心有平安。

《財務部》:特別提醒!使用遠程奉獻的弟兄姊妹,請您在轉賬或存款後,務必將收據或電子確認信息影印或拍照,並請寫明“offering+英文全名”,盡快傳送至分堂財務部的「財務部專用」電郵或WhatsApp,以便教會入賬並在年終出具個人奉獻收據。

對無法查證奉獻者姓名的奉獻,教會將無法提供奉獻稅務收據,敬請留意!

-----------------------------------------------------------------------------------------

賬戶名: Hong Kong Mandarin Bible Church Ltd.

觀塘堂: 恒生銀行(024),賬號: 361-034499-001

財務部專用電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它;專用WhatsApp:5620 5085

上水堂: 恒生銀行(024),賬號: 364-312389-001

財務部專用電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它;專用WhatsApp:5982 1597

西環堂: 滙豐銀行(004),賬號: 848-278412-001

財務部專用電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它;專用WhatsApp:5601 1522

---------------------------------------------------------------------------------------------------

您若有任何問題或需要協助,請聯繫教會財務負責同工侯曉陽(6256-3202)或您所屬堂會的財務執事:楊期荔(觀塘堂)、吳建勇(上水堂)、王峰(西環堂)。 

《2019/2020財務報告》:2019/2020財年財務報告已經完成,現已張貼於三堂布告欄,歡迎大家查閱。此財務報告尚未審計,信息只供參考,如果您有任何意見或問題,請向各堂財務執事查詢。求神賜我們以信心仰望祂的信實供應,也求神讓每個教會家人都作恩賜、時間及錢財的好管家,享受與神同工、榮耀祂的名。

 

觀塘堂家事報告

《禱告會》: 6月10日(週三)晚上7:45正式回到觀塘俊匯中心教堂7樓702室舉行。如果有代禱需求,可電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它。 也歡迎弟兄姊妹網上參與禱告。請聯繫林念或王子硯加入群組。

 

上水堂家事報告

《週三禱告會》:親愛的弟兄姊妹,接受福音之後,你對自己的生命成長滿意嗎?認識你的人會說你是常結果子的人嗎?彼得後書第一章三節被稱為新約福音的一個典範,『神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們,皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主。』六月份上水堂週三禱告會的主題是『常結果子的生命』,求主藉著禱告會幫助我們在認識我們的主耶穌基督上不至於閒懶不結果子。歡迎弟兄姊妹踴躍參加!

《歡迎實習神學生》:郭俊輝弟兄目前正在浸信會神學院學習神學,今年起他在上水堂實習一年,目前已經在參與部分主日學和團契的服侍。從6月8日開始,他將在上水堂進行為期兩個月的全職實習。求神看顧他的需要,牧養他的生命,保守他的心,並藉著他生命的服事來祝福眾多的弟兄姊妹!

 

西環堂家事報告

《今週聖餐服事》:6月7日(主日)準備同工:高 偉;分發同工:1. 吳 楚、2. 郭玉珍。

《禱告會》:6月10日(週三)晚上7:45於線上舉行,Zoom會議鏈接更新為https://us02web.zoom.us/j/86485613292 或 輸入會議 ID:864 8561 3292。歡迎弟兄姊妹網上參與禱告。如果有代禱需求,可電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

《普通話學人之家福音講座「經典重溫」系列(二)》:6月13日(週六)晚上7:30-9:30將重溫張介教授的「管理與人生」福音講座錄音,並邀請張教授在錄音結束後親身答疑解難,全程使用Zoom線上會議。歡迎大家參與並邀請慕道朋友參加,請掃碼報名,也請為是次線上福音晚會禱告。而「經典重溫」系列的第三場講座,將於七月由沈運申主講,敬請期待。